seozhizn.com
  • 1.jpeg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Восстановление труб б/у

      В настоящее время получает широкое распространение вторичное применение  трубы, бывшей в употреблении (нефть,газ,вода). Восстановленные трубы экономически выгодно повторно применять в трубопроводах с низким давлением, в металлоконструкциях, в качестве свайных опор, деталей крепления, котлованов, портовых сооружений и т.д. Цена трубы, восстановленной с помощью пескоструйной обработки, на порядок ниже цены новой трубы, при этом реставрированная труба практически не уступает новой по качеству.

      Процесс восстановления включает несколько этапов:

      1. Механическая очистка. Производится очистка трубы от изоляции до металла. Для некоторых видов труб применяется термообработка. В результате получается труба, которую можно применять под сваи, шпунты и в других видах производства, не требующих декоративного качества трубы.

       2. Исправление дефектов (кривизна, овальность торцов, вмятины).

      3. Пескоструйная обработка. Обработка внутренней и внешней поверхности трубы специальным аппаратом. Получается труба с высоким качеством очистки, восстановленная.

      4. Нарезка фаски - демонтированная труба имеет неровные края. Трубы торцуются и нарезаются фаски под углом 30° с притуплением.

Если Вы не нашли необходимую информацию, позвоните нам и мы постараемся Вам помочь.

Или закажите бесплатный "обратный звонок". (Вкладка справа в углу экрана)

 

  Адрес: Энгельсский район, п. Взлетный 

  Телефон: 89271280318 или 89198366784

  e-mail:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

domostroev.org



Яндекс.Метрика НикНок Товары и услуги - каталог сайтов